» ルイザちゃんと軽井沢名所のマグネット発売中です!

• ひとり旅
  • キッズ
  • ショッピング
  • 新旧軽井沢エリア

ルイザちゃんと軽井沢名所のマグネット

ルイザちゃんと軽井沢名所のマグネットです。お土産に是非どうぞ! 各 450円(税込)
販売:軽井沢駅案内所・中軽井沢駅案内所・軽井沢観光会館(旧軽井沢)・軽井沢観光協会(軽井沢町観光振興センター内)

限定 軽井沢ステッカー

枚数限定。3種類で発売中。各 1枚200円(税込)

軽井沢ルイザ折りたたみエコバッグ

普段のお買い物でも使える折りたたみエコバッグ。キャリーバッグに装着できるので、旅行の際にも大活躍です。
300個限定。1個1,100円(税込)

お土産に軽井沢オリジナルベルをどうぞ!

ベルは、軽井沢に数多く点在するチャペルとリゾート・ウェディング発祥の地にちなみ、外観は教会の三角屋根を、芯は十字架をモチーフとして、透きとおった音色が特徴です。そのお洒落で洗練されたデザインは、ご家庭のドアベルや大切な人へのプレゼントに最適です。また、自然豊かな野生の宝庫である軽井沢において、動物との遭遇(特にクマ)を防ぐ役目もございます。軽井沢駅案内所・中軽井沢駅案内所・軽井沢観光会館(旧軽井沢)などで、1個750円でお取り扱いをしています。ぜひとも、お求めくださいませ。
kumabell

こちらもオススメ! 軽井沢絵はがき発売!!

案内所に立ち寄る多くのお客様から、絵はがきについてのご要望いただき、軽井沢絵はがきを7種類製作しました。旅の思い出にいかがでしょうか。
⚪︎観光名所の雲場池や白糸の滝など 通常サイズ5種類:1枚100円
⚪︎重要文化財「旧三笠ホテル」と軽井沢発祥の地「ショー記念礼拝堂」変形サイズ2種類:1枚210円
販売場所:軽井沢駅観光案内所・中軽井沢観光案内所・軽井沢観光会館・軽井沢観光協会協会事務局
karuizawa_postcardkaruizawa_postcard_deformationsize