軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 軽井沢ベースキャンプパスポート/17スキー場、6アクティビティで使えます

» 軽井沢ベースキャンプパスポート/17スキー場、6アクティビティで使えます

• ひとり旅
  • 広域
  • 新旧軽井沢エリア

軽井沢エリア(長野・群馬)17スキー場、6アクティビティで使える
共通クーポン券。リフト1日券のほか、お食事券や温泉券などお得なバリューが満載!
今年の冬は軽井沢をベースにウィンターアクティビティを満喫しよう!

場所

軽井沢エリア(長野・群馬)17スキー場+6アクティビティ施設

利用期間

2018年12月1日~2019年3月31日

21000円(5枚つづり)

お申込み・お問合せ先

軽井沢ベースキャンプパスポート事務局(軽井沢トラベル&コンサルティング内)
Tel: 050-3557-2396

詳しくは公式ホームページへ

軽井沢トラベル&コンサルティングに関連する観光施設情報
  • 軽井沢の旅のコンシェルジュ。軽井沢の旅行、ツアー、ガイド、アクティビティはお任せ!
    軽井沢の旅行、ツアー、ガイド、アクティビティなど、軽井沢および周辺エリアの旅行はお任せ! 軽井沢のオプショナルツアー「軽井沢スタイルドツアー」 https://www.karuizawa-travel.com/styledtour  タクシーを相乗りして軽井沢をお得に周遊!「ライドシェア軽井沢」 http://www.karuizawa-ride.com/ 冬の軽井沢が一大スノーリゾートに!「軽井沢ベースキャンプパスポート」 https://www.karuizawa-travel.com/karuizawabasecamp  軽井沢の最新観光情報、穴場スポットなどローカル情報を配信中! https://www.facebook.com/karuizawa.travel/  Karuizawa English guided tours https://www.karuizawa-travel.com/guidedtour...