軽井沢の観光施設

[最終更新日]

軽井沢の緑の中でコテージライフを。
長野県軽井沢町、しなの鉄道・中軽井沢駅から徒歩5分。木のぬくもりいっぱいのログ・コテージと、ログ・レストランがそろう、軽井沢 コテージ・イン・ログキャビンでは、カップルからファミリー、大人数のグループまで、どなたでも快適におくつろぎいただけます。ログハウス・コテージ型ですので、一般のペンションとはひと味違ったプライベートな時間をお過ごしになれます。
また、敷地中央には大ファミリーや大人数で貸し切り可能な大型ログ・コテージのご用意もございます。テニス合宿やクラブ活動、その他グループ旅行等の際にもご活用いただけます。
併設のログ・レストラン「ろぐ亭」では、軽井沢らしい緑の中でコテージ・インの総仕上げとして、上質なお肉が自慢の焼き肉がリーズナブルな料金でお楽しみいただけます。ご家族やお仲間たちと、皆さまお揃いで極上牛のお食事をお楽しみください。
Tel:
0267-45-6007
Fax:
0267-45-0365
Web:
住所:
長野県 北佐久郡軽井沢町中軽井沢3148-1
マップで表示
ジャンル:
ペンションコテージ

>> 宿泊プランを調べる

「コテージイン ログキャビン」に関するお問い合わせ
「コテージイン ログキャビン」に関してご質問、お問い合わせ内容がございましたら
下記フォームよりお問い合わせください。折り返しご返答いたします。

お名前
お問い合わせ内容