軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 軽井沢駅に着いたらご利用ください!便利な「信州・手ぶら便」

» 軽井沢駅に着いたらご利用ください!便利な「信州・手ぶら便」

• ひとり旅
  • キッズ
  • 新旧軽井沢エリア

teburabin_illust

軽井沢駅に着いたら、そこからは手ぶらで快適なご旅行を!

昼12時までに軽井沢駅観光案内所へお荷物をお預けいただければ、同日の18時までに町内の宿泊施設へお届けいたします。信州の旅を、より身軽に楽しんでいただきたいという思いから、信州・県観光協会とヤマト運輸がスタートさせたサービスです。是非、ご活用ください。

サービス料金:一個1000円
受付場所:軽井沢駅3階 北口 観光案内所内

Same Day Delivery Service at Karuizawa

*KARUIZAWA tourist infomation center at 3th floor of Karuizawa station.
・Drop your Luggage at the Karuizawa tourist information center before noon.
・we will deliver your luggage by 6PM to the Hotel where you will stay.
・one Luggage ¥1000

tebura_karuizawast_pickup