軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > パルフェ4品のスイーツコース「ムニュ・デセール・パルフェ」7/22〜8/18/軽井沢ホテルブレストンコート

» パルフェ4品のスイーツコース「ムニュ・デセール・パルフェ」7/22〜8/18/軽井沢ホテルブレストンコート

• ひとり旅
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア

熱い季節にぴったりの冷たいパルフェ(パフェ)4品をコースで提供します。製法や形状、素材や味わいもさまざまな4品です。メインのパルフェは単品オーダーも可能。

軽井沢ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ
※詳細はページ下の観光施設情報へ

期間・時間

7月22日~8月18日10:00~16:00(ラストオーダー)