軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 夏の軽井沢、花の咲くガーデンや自然に包まれた遊歩道・WEB特集限定の割引特典あります/風のガーデン浅間ヶ丘&ホテルバーモラル軽井沢

» 夏の軽井沢、花の咲くガーデンや自然に包まれた遊歩道・WEB特集限定の割引特典あります/風のガーデン浅間ヶ丘&ホテルバーモラル軽井沢

• ひとり旅
  • ステイ
  • 塩沢・発地エリア

balmoral_2017summer1_350balmoral_2017summer2_350
夏の軽井沢、花の咲くガーデンや自然に包まれた遊歩道を散歩しませんか。
夜は星空も綺麗です。

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 夏休み特集」限定の特典

ホテルバーモラル軽井沢の宿泊プランが10%割引。今年もバーベキュー宿泊プランが人気です。
宿泊をお申し込みの際にはご予約時に軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 夏休み特集」を見たとお伝えください。

WEB特集割引特典 適用期間

~2017/9/15まで

風のガーデン浅間ヶ丘&ホテルバーモラル軽井沢
※詳細はページ下の観光施設情報へ

風のガーデン浅間ヶ丘 料金

無料、但し緑化協力のため500円をいただいております。(強制ではありません。)見学料500円(ガーデン運営協力のお願いで強制ではありません。)

お申込み・お問合せ先

0267-45-2300(ホテルバーモラル軽井沢)

詳しくは公式ホームページへ

ホテルバーモラル軽井沢に関連する観光施設情報