軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 【2月~4月限定】春休み☆入学・卒業旅行プラン!〈牛ヒレ肉ステーキ付き〉/ホテル サイプレス軽井沢

» 【2月~4月限定】春休み☆入学・卒業旅行プラン!〈牛ヒレ肉ステーキ付き〉/ホテル サイプレス軽井沢

2017年02月17日(金)
  • ステイ
  • 新旧軽井沢エリア

◆ご卒業、ご入学の前の記念に大切な仲間やご家族で思い出づくり◆
新年度が近づき、卒業や入学を控えてる方へホテルよりお祝いの気持ちを込めて2月~4月限定のお得なプランをご用意いたしました。
ご夕食はボリューム満点!ホテルおすすめの<牛ヒレ肉300g(ライス付)&デザート>をお召し上がりいただける無料チケット付き!
ご卒業のお祝いにご家族皆様で、また気の合うお友達との卒業旅行などに☆

特典

ブラックアンガス牛ヒレ肉300g無料引換券・ライス付き
デザート付き