軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 軽井沢が舞台のTBSドラマ「カルテット」撮影地マップ(観光協会会員施設)

» 軽井沢が舞台のTBSドラマ「カルテット」撮影地マップ(観光協会会員施設)

2016年12月19日(月)
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア
  • 新旧軽井沢エリア

2017年1月より放映が始まった軽井沢が舞台のTBS火曜ドラマ「カルテット」。2017月3月21日で完結となりました。軽井沢での撮影の際、エキストラにご参加くださった皆様、ご協力ありがとうございました。

撮影に協力した軽井沢観光協会会員施設や関連する場所をまとめました。説明に一部ネタバレを含みますので、ドラマを全て見終えてからご覧になることをお勧めいたします。

番組名  :TBS 火曜ドラマ 「カルテット」 http://www.tbs.co.jp/quartet2017/
放送日  :2017年1月毎週火曜夜10時スタート
出演者  :松たか子・満島ひかり・高橋一生・松田龍平他
撮影期間 :12月10日~3月中旬頃まで
Twitter :https://twitter.com/quartet_tbs
Instagram :https://www.instagram.com/quartet_tbs/

最終回が2017年3月28日(火)21時59分まで、こちらでご覧頂けます

軽井沢マップ

カルテットの4人が料理していたキッチンの冷蔵庫に貼られていた軽井沢マップ。こちらのホームページでダウンロードできる他、町内の観光案内所でも手に入れることができます。
karuizawaA3map_2016
<軽井沢のガイドブックやマップはこちら>