軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > ミカド珈琲 年末年始情報!/福豆2017・干支チョコ・福袋

» ミカド珈琲 年末年始情報!/福豆2017・干支チョコ・福袋

2016年12月10日(土)
  • 新旧軽井沢エリア

mikado_fukumame2017

「福豆 2017」

味の特徴:しっかりとした苦味とコクをベースに、豆特有の甘苦い味わいが 感じられる、至福のコーヒー。一般的なコーヒー豆と比べ、倍の大きさ。ふくよかで、福が詰まったコーヒーです。
生産国:ニカラグア、ブエノスアイレス農園
取扱店:ミカドコーヒーの直営喫茶店舗で、小売りいたします。
発売開始(物販):12/17(土)〜
店内・メニューとしてご提供:12/26 以降を予定。
メーカー希望小売価格:内容量 100g 豆 ¥1,000 (本体価格) +消費税 8%(=税込 1,080 円)

年始、「干支チョコ」のサービス

mikado_etochoco2017
2017/1/1〜1/7 までの間 (店舗により、年末年始のスケジュールは異なります) 「喫茶」でご注文の方に、1名様に1個(=小さい単位)お付けして おります。

おすすめケーキ

mikado_Januarycake
1/4〜1/末 「りんごのケーキ」
内容:キャラメリーゼした信州産のりんごと、香ばしい くるみの入った、しっとりしたバターケーキ
※ミカドコーヒーのパティシエールによる手作りのため、ご提供できる数量に限りがございます旨、ご了承ください。
※ケーキ自体、及び、デコレーション、お皿は写真とは若干変わることがございます。

各店独自の企画

◆ミカド珈琲 軽井沢旧道店 ※新年:「福袋」を発売予定。
mikado_fukubukuro2017
※こちらはイメージです。

◆ミカド珈琲 軽井沢ツルヤ店 歳末セール、お得なコーヒーの写真が届きました。
mikado_turuyasaimatu2017

取扱店