軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > ミカドコーヒー“ハワイアン・フェア 2015”

» ミカドコーヒー“ハワイアン・フェア 2015”

2015年07月02日(木)
  • ひとり旅
  • キッズ
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア
  • 新旧軽井沢エリア

hawaii_reg
「ハワイコナ・カルチュラル・フェスティバル」において、2013 年、2014 年と、2年 連続、カッピング・コンペティションで「第1位」を受賞した Hawaiian Queens 農園。 世界的にも希少な「ハワイ・コナ」コーヒーの生豆を、ミカドコーヒーはおいしさを重要 視し航空便で取り寄せ。ここ数年は、直接農園も訪問しております。

1. 店内喫茶で「ハワイコナ・コーヒー」をご提供。
2.「ハワイコナ・コーヒー」豆、粉(100g)を、店頭で販売しております。
3. コーヒーにも、(もちろんビールにも)よくあうナッツ3種類を、店頭で販売
「マカダミア・ソルト」、「シナモン・ピーカン」、「シナモン・カシューナッツ」
hawaii_reg mikado2015summer_nuts

mikado2015summer_farm1 mikado2015summer_farm2

パイナップル・チーズケーキ

ハワイアン・フェア 2015 の期間中、「パイナップル・チーズケーキ」を喫茶店舗にてご提供を予定しております。ミカドコーヒーのパティシエールの手作りのため、ご提供できる数量に限りがございます旨、ご了承ください。※ケーキ自体、及び、デコレーション、お皿は、写真とは若干変わることがございます。 そして、店舗により異なります。
mikado2015summer_cake

ソーダフロート(ミルクソフトクリーム+ブルーハワイソーダ)

「軽井沢ツルヤ店」のみ・フェア期間中の特別メニュー
mikado2015summer_float