軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > パーソナルトレーニング「ゴルフ飛距離アップ」/スカップ軽井沢・トレーニングルーム

» パーソナルトレーニング「ゴルフ飛距離アップ」/スカップ軽井沢・トレーニングルーム

2015年07月02日(木)
  • ひとり旅
  • 塩沢・発地エリア

golf_scup700
トレーナーが全身のバランスやクセ、筋肉の状態をチェックし、スイング向上につながる身体づくりのサポートをいたします。

開催場所

スカップ軽井沢・トレーニングルーム

時間

30分~。実施時間は予約時間による

料金・定員

1名様 30分~、3,780円~

要予約。動きやすい服装、上履き、タオル等をご用意ください

お申込み・お問合せ先

070-1449-3556

詳しくは公式ホームページへ

スポーツコミュニティー軽井沢クラブに関連する観光施設情報
  • 軽井沢町内をフィールドに、様々なスポーツ活動の機会を提供しています。
    「スポーツを楽しむ!」ことを、様々に展開しています。 各種教室、スポーツイベントの他、スポーツ合宿やチームビルディング研修などのコーディネートもいたしますので、お気軽にお問い合わせください。 ...