AMICI ADVENTURE KARUIZAWA

Spot

①ツリートレッキング
木から木へ吊り橋やロープを渡り、滑車のついたワイヤーにぶら下がって空中飛行!特殊なベルトを装着しますので、安全です。小学生から大人まで、暑い夏でも涼しい木陰でスリルと興奮の大冒険をお楽しみいただけます。
②アミーチパーク
青空の元、バレー・バスケット、バドミントン、ストラックアウトなどの定番だけでなく、フレスコボール、クロスミントンやモルックなどの珍しいスポーツも楽しめるアクティビティパーク。
③スナッグゴルフ
スナッグゴルフ(スナッグは"Start New At Golf"の略)は、子供がゴルフに親しむための楽しいゴルフです。スナッグゴルフではプラスチック製のクラブ、テニスで使用するようなボール、ゴム製のティーマットを使用します。大人もお子様もプロゴルファー気分を味わっていただけます。
④ディスクゴルフ
夏のアクティビティとして北米で非常に人気の高いディスクゴルフは、お友達同士やご家族でお楽しみいただくには最高のゲームです。コース上のターゲットに向けてフリスビーを投げて競います。点数を競っても良いですし、単にプレーを楽しむのも良いでしょう。年齢や運動能力を問わずお楽しみいただけます。

INFORMATION

AMICI ADVENTURE KARUIZAWA

住所 北佐久郡軽井沢町軽井沢 軽井沢プリンスホテルイースト内
TEL 0267-41-1750