軽井沢・冬ものがたりInstagramキャンペーン開催!

2018.09.01

軽井沢・冬ものがたりでは、Instagramキャンペーンを実施します。先着200名様限定でノベルティのプレゼントをご用意しておりますので、たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。

期間

2018年9月1日〜2019年2月28日

Point 1

ハッシュタグ「#軽井沢・冬ものがたり」を付けて軽井沢の写真をInstagramに投稿していただくと、その中からテーマ(公式サイト、Instagram、Facebookにて随時発表)に合った作品を選出し、軽井沢・冬ものがたりの公式Instagram(@karuizawamonogatari)にてリポスト、公式Facebookページにてシェアいたします。

Point 2

ハッシュタグ「#軽井沢・冬ものがたり」を付けてInstagramに投稿した写真を、旧軽井沢の観光会館、または軽井沢観光振興センターのスタッフへご提示いただいたかたに、ノベルティをプレゼントいたします。(先着200名さま限定)

関連サイト

Instagram : https://www.instagram.com/karuizawamonogatari/