通知

要一直享受轻井泽(轻井泽旅游协会)。

2020.04.10

随着冠状病毒的传播,紧迫的问题不是旅游,而是防止感染的传播。然而,了解轻井泽的人问:”轻井泽的拳头开了吗?”樱花会不会提前绽放?”冠状病毒是否导致人少和商店关门?我们已经收到了关于轻井泽情况的询问。我们想邀请更多的人访问和享受轻井泽,但不幸的是,我们无法吸引和宣传。

在这种背景下,轻井泽旅游协会推出了长野县官方旅游网站(Go NAGANO),目的是 “让人们感觉到他们已经离开了家,哪怕只是一小段时间,因为现在旅行很困难,并为他们计划在这个困难时期结束后进行的旅行拓展思路。我认为你们有能力使我们在家里度过的时间变得更快乐一些”。我们希望通过我们的照片为大家带来轻井泽的风景,以支持

长野县官方旅游网站 Go NAGANO

Karuizawa Walk 2019 – Karuizawa旅游协会和Karuizawa摄影俱乐部 -.

轻井泽摄影俱乐部Facebook群

轻井泽旅游协会Instagram / 轻井泽信息