공지

“GREEN BREEZE 56호 발행 안내

2024.09.05

가루이자와 관광협회 홍보지 ‘GREEN BREEZE’ 최신호(제56호)가 발행되었습니다!

이번 호의 특집 내용:

• 시나노 철도 ‘로쿠몬’ 10주년 기념 특집
    시나노 철도 관광열차 ‘로쿠몬’이 10주년을 맞이했습니다. 기념 이벤트의 체험담을 풍성하게 전해드립니다.
  • 웰니스 리조트 진화론: 미래를 향한 전망을 이야기하는 대담
    가루이자와 관광이 더욱 진화하기 위해서는 무엇이 필요한가? 지바 상과대학 객원교수 야마구치 유키후미(山口幸文)와 가루이자와 관광협회장 츠치야 요시하루(土屋芳春)가 웰니스 리조트의 미래와 그 가능성에 대해 이야기를 나눕니다. 가루이자와가 지향하는 새로운 관광의 형태에 접근하는 필독 대담입니다.
      대담자:
      야마구치 유키후미 (치바 상과대학 객원교수, (사)일본 스포츠・헬스케어・디자인 추진기구 이사)
     츠치야 요시하루(일반사단법인 가루이자와 관광협회장)
  • 가루이자와 관광협회 활동 보고
    관광 서비스 ‘가루이자와 AI Navi’와 가루이자와의 최신 프로젝트 정보도 소개합니다.

• 기타 내용:
    •  ’가루이자와 하프마라톤 2024′
    •  신규 후원회원 소개~만스와인 주식회사~

전자판은 여기에서 확인하실 수 있습니다 !

Pickup Site

픽업