공지

News

LINE 관광 정보 제공 서비스【가루이자와 AI Navi 】powered by altBRAIN 실증 실험 시작!

2024.07.01

본 협회에서는 주식회사 올츠 제공의 altBRAIN(올츠브레인)을 활용한 관광 정보 제공 서비스【가루이자와 AI Navi】powered by altBRAIN의 실증 실험을 2024년 7월 1일(월)부터 시작하였습니다.

스마트폰 앱 LINE을 활용한 AI형 자동 회신 관광 안내 서비스로, 사용자로부터 가루이자와에 관한 관광 안내 관련 질문에 AI가 자동으로 답장을 보내드립니다.

이용방법
다음 중 한 가지 방법으로 이용할 수 있습니다.

스마트폰 버전 URL
스마트폰의 브라우저에서 이용 가능합니다.

LINE 친구 등록 버전 URL
LINE 앱에서 친구 등록을 통해 이용할 수 있습니다.

이번 기회에 꼭 활용하시기 바랍니다.
문자 질문 문자로 질문하면 문자로 답변하는 형식입니다.
서비스 제공기관(예정) 서비스 제공기관(예정): 2024년 12월 31일까지

관광 정보 제공에 대한 새로운 실증 실험 등을 통해 앞으로도 여러분과 함께 더욱 매력적이고 편리한 관광 서비스 제공을 위해 노력하겠사오니 많은 이해와 협조를 부탁 드립니다.

Pickup Site

픽업