消息

“GREEN BREEZE No. 56”出版

2024.09.05

輕井澤觀光協會的公關雜誌《GREEN BREEZE》最新一期(第 56 期)已經出版!

在本期中,您將瞭解到:

• 信濃鐵道「六門」10周年特輯
    信濃鐵道的觀光列車「Rokumon」迎來了它的 10 周年紀念日。 我們將為您帶來很多關於紀念活動的故事。
  • Wellness Resort Evolution:關於未來前景的對話
    輕井澤的旅遊業進一步發展需要什麼? 千葉商學院客座教授 Yukifumi Yamaguchi 和輕井澤觀光協會主席 Yoshiharu Tsuchiya 將討論健康度假村的未來和潛力。 這是一篇必讀的對話,接近輕井澤所追求的新旅遊形式。
    對話者:
     Yukifumi Yamaguchi (千葉商科大學客座教授、日本運動保健設計振興機構理事)
    土屋義治(輕井澤觀光協會會長)
  • 輕井澤觀光協會活動報告
    還介紹了旅遊服務「輕井澤 AI Navi」 和輕井澤的最新項目資訊。

• 其他內容
    • “輕井澤半程馬拉松 2024”
    • 新支持成員介紹 ~Man’s Wine Co., Ltd.~

您可以在此處查看電子版!

Pickup Site

撿起