軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > ツアー > 浅間山麓の雪山ハイキング!軽井沢スノーシューツアー Web限定の割引特典あります/軽井沢トラベル&コンサルティング

ツアー詳細

• ひとり旅
  • 広域
  • 現在予約受付中!
2021/ 1/1(金) ~ 3/31(水)
/ 日帰り型/参加人数(1~20名)

» 浅間山麓の雪山ハイキング!軽井沢スノーシューツアー Web限定の割引特典あります/軽井沢トラベル&コンサルティング

浅間山麓の広大なフィールドをスノーシューを使って雪山ハイキング!ガイド付きで道具は一式レンタル可能なのでスノーシュー初心者やファミリーでも気軽に楽しめます。野生動物の痕跡を探したり、野鳥を観察したりしながら、間近にそびえる雄大な浅間山や信州の山々の絶景パノラマも楽しめます。

観光協会公式ホームページ限定の特典

軽井沢観光協会公式ホームページを見たと申込時に伝えるとツアー代金から5%割引!

浅間山麓
*積雪状況、ご要望により北軽井沢や高峰高原など。

期間

2021年1月~2021年3月

料金・定員等

5,000円~(1名)、2名~20名まで(税別)