軽井沢の観光施設

[最終更新日]

林の中に佇むカフェレストラン
地元産をはじめ、身体に優しい食材を使用したお料理をご提供させていただいております。

ランチタイムの看板メニュー「スペシャルDプレート(写真1枚目上)」は、オムライスと大きなエビフライが1プレートでお楽しみください♪日替わりパスタランチ(写真2枚目)・お客様のご要望から生まれた、大人気「大人のためのお子様ランチ(写真1枚目下)」などランチメニューが豊富♪「大人のためのお子様ランチ」は、季節バージョンあり✨(10月ハロウィンver・12月クリスマスver)

そして秋冬限定メニュー!
寒い季節にぴったりの「あったかランチ(写真3枚目)」は、ドリアまたはグラタンお好きな方をお選びください♪

モーニング(GWより営業)・ランチタイムでは、自家製パン(写真4枚目)をお召し上がりいただけます♪

テラス席は、わんちゃんOK♪わんちゃんメニュー「わん様ランチ(写真7枚目)」は4種類ございます。ご一緒にお食事をお楽しみくださいませ♪
Tel:
0267-41-0406
Fax:
0267-41-0446
Web:
住所:
長野県 北佐久郡軽井沢町追分725-13
マップで表示
ジャンル: