軽井沢の観光施設

[最終更新日]

軽井沢レンタサイクル リゾートの非日常、軽井沢時間を満喫♪ Karuizawa RideTown.
女性にも利用しやすいミニベロ、クロスバイク。本格派の方から初心者の方まで利用できるロードバイク。電動アシスト自転車。キッズ/ジュニア用自転車。人気のE-BIKE(電動アシストスポーツバイク)。などプライベート感とリゾートの非日常を楽しんでいただく選べる全13車種をご準備してお待ちしております!移動も楽しいアクティビティに♪自然、歴史、文化、芸術、四季の美しい軽井沢町をよりローカルな目線で自転車旅行!【ご予約はWebサイトより受付中!】
Tel:
090-7207-6681
Web:
住所:
長野県 北佐久郡軽井沢町 軽井沢東246
マップで表示
ジャンル:
サイクリングレンタルサイクル
「軽井沢レンタサイクル Karuizawa RideTown.」に関連するインフォメーション一覧
「軽井沢レンタサイクル Karuizawa RideTown.」に関連するその他コンテンツ
エステー NTTドコモ