» 【お知らせ】ハロウィンウォーク開催日を11/2に延期いたします

更新 2013年11月03日(日)
  • キッズ
  • シーズン
  • 広域

軽井沢ハロウィン参加店、関係の皆様へ
開催日 延期のご連絡

台風27号の接近に伴い、今週土曜日(10月26日)に予定していた第一回 軽井沢ハロウィンを、翌週の11月2日(土)に延期させて頂く事になりました。

楽しみにしておられていた参加予定者様、協力店舗様、その他ご関係者 様に深くお詫びとご報告を申し上げます。

11月2日(土)は、既にハロウィーン(10月31日)を過ぎていることは重々 承知しております。しかしながら、想いをもって企画し、準備に準備を重ねて作り上げてきたイベントの為、どうしても決行したく思っております。

参加予定者様並びにご関係者様には、大変お手数とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 11月2日(土)には、この鬱憤を吹き飛ばす勢いでイベントを開催しますので、是非とも宜しくお願い致します。

詳細については別途ご連絡を致します。 取り急ぎのご連絡とさせて頂きます。

軽井沢ハロウィン実行委員会

不都合な点、ご意見などございましたら下記までご連絡いただきますよう お願い申し上げます。

連絡先:TEL 0267-42-1175
軽井沢ハロウィン実行委員会事務局(担当 出口)
チャーチストリート軽井沢事務局 (担当西山)

軽井沢ハロウィンFacebookページ:https://www.facebook.com/karuizawa.halloween