» 電気自動車用急速充電器入替工事について / 工事期間:6月下旬から7月下旬(予定)

• ひとり旅
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア

役場庁舎西側駐車場に設置している電気自動車用急速充電器の入替工事を実施します。工事期間中は、ご利用できませんのでご注意ください。

工事期間:6月下旬から7月下旬(予定)

また、入替後の電気自動車用急速充電器のご利用にあたっては、有料となります。ご利用方法は、日本充電サービス(NCS)等が発行する充電カードをお持ちの方は、カード認証のみでご利用いただけます。

なお、カードをお持ちでない方は、課金装置メーカーのウェブサイトにアクセスして、必要事項を入力し会員登録をするとご利用いただけます。この場合は、クレジットカード決済となります。(500円/回 30分まで)
※現金はご利用になれません。