» 冬イチゴ狩りオープン!WEB限定のプレゼント特典あります/軽井沢ガーデンファームいちご園

• ひとり旅
  • キッズ
  • 塩沢・発地エリア

軽井沢ならではの寒暖差が生み出すどこにも負けない味自慢の完熟いちご狩りを是非お楽しみください!年末年始・バレンタインデー&ホワイトデーの想い出作りに是非!

軽井沢観光協会公式ホームページ 冬の特集限定の特典

お会計時にスマホ・携帯で軽井沢観光協会公式ホームページ 軽井沢 冬の特集ページをご提示いただくと「軽井沢ガーデンファーム限定キューピーキーホルダー」をプレゼント!(1組様におひとつ)※配布予定数量になり次第終了です。

軽井沢ガーデンファームいちご園
※詳細はページ下の観光施設情報へ

期間・時間

営業時間は10時から15時まで。毎週火曜日定休、ほかメンテナンス休園あり。12月31日が臨時休園、1月1日は開園いたします。

料金

【スタンダード食べ放題コース】シニア(70歳以上):1,200円  大人(中学生以上):2,300円 小学生:1,200円 子供(4歳以上):800円 幼児(3歳以下):無料
【プレミアム食べ放題コース】複数品種のいちご狩り食べ放題は、+500円(大人・お子様共通)でお楽しみいただけます。

お申込み・お問合せ先

ホームページまたはお電話で。

軽井沢ガーデンファーム いちご農園に関連する観光施設情報
  • 浅間山を望む絶景のロケーションで、いちご狩りをお楽しみください。
    浅間山を正面に臨む自然環境に恵まれた軽井沢高原地帯。3,000㎡の広大なビニールハウスに冬いちご約30,000株と夏いちご約10,000株を"軽井沢ガーデンファーム"が栽培生産しています。いちごの成育に必要な水、肥料などをコンピュータ制御供給システムにより24時間最適な条件で行う事で、無駄のないエコ栽培を行っています。標高1,000mの高原地帯は寒暖の温度差を作り出し、そこに注がれる豊かな陽光がいっそう美味しいいちごを育てます。それにより、"軽井沢高原いちご"は他の地域に比べ1年を通じて収穫できることが特長です。...
エステー NTTドコモ