軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > しなの鉄道軽井沢駅構内 森の小リスキッズステーション/しなの屋のご案内

» しなの鉄道軽井沢駅構内 森の小リスキッズステーション/しなの屋のご案内

• ひとり旅
  • キッズ
  • カルチャー
  • ショッピング
  • 新旧軽井沢エリア

しなの鉄道軽井沢駅構内に、「駅ナカ」施設「森の小リスキッズステーション in 軽井沢」と、商業エリア「しなの屋 KARUIZAWA」がオープンしました。

「森の小リスキッズステーション in 軽井沢」は、ミニトレイン「森の子リスでんちゃ」などお子様にお楽しみいただける遊具が盛りだくさん!しなの鉄道沿線の旬な野菜やフルーツが集まる「小リスのマルシェ」も週末を中心に営業します!
「しなの屋 KARUIZAWA」は、信州ゆかりの個性的な7つの店舗が出店する商業エリアで、お土産や食料品などのお買いものをお楽しみいただけます。

開業日

2018年3月23日(金)

場所

しなの鉄道軽井沢駅構内(長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1178)