軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 訪日外国人向け 特別企画乗車券「SHINANO RAILWAY BANZAI 2-DAY PASS」発売!

» 訪日外国人向け 特別企画乗車券「SHINANO RAILWAY BANZAI 2-DAY PASS」発売!

• ひとり旅
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア
  • 塩沢・発地エリア
  • 広域
  • 新旧軽井沢エリア
  • 追分エリア

この度、軽井沢観光協会では、しなの鉄道と沿線市町と連携して、インバウンド向けの2日間使用可能なフリーパスを企画しました。2018年2月1日より、しなの鉄道軽井沢駅窓口にて販売いたします。
今回参加する、軽井沢町、御代田町、小諸市、東御市、上田市、千曲市のしなの鉄道駅(軽井沢駅‾屋代駅)が乗り降り自由です。またフリーパスを提示し特典を受けられる施設をしなの鉄道沿線沿いに54か所用意しました。是非ご利用ください。

*名称:SHINANO RAILWAY BANZAI 2-DAY PASS
*対象者:海外からの旅行者、在日外国人
*発売場所:しなの鉄道 軽井沢駅
*販売価格:¥1000
*有効区間:軽井沢駅⇔屋代
*有効期限:2日間
*販売期間:2月1日(木)~3月31日(土)
*詳細説明の英語版リーフレット(PDF)
※ただし。3月31日販売分は4月1日まで

Karuizawa Station 130th Anniversary

Unlimited travel for two days between Karuizawa Station and Yashiro Station of Shinano Railway.
・Limited to foreigners
・Lists 54 facilities around the station making special offers to ticket holders!
・Period Feb.1st to Apr.1st,2018
・Can be purchased an Karuizawa Station, Shinano Railway.
<How to use(PDF)>