» 軽井沢周辺エリア12スキー場で使える!共通リフトクーポン券 「軽井沢ベースキャンプパスポート」

• ひとり旅
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア
  • 広域
  • 新旧軽井沢エリア

今年の冬は軽井沢でウィンタースポーツを楽しもう!
軽井沢周辺12スキー場やウィンターアクティビティで使えるお得な共通クーポン券です。

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017-2018 年末年始特集」限定の特典

2018年1月末までに「軽井沢観光協会公式ホームページの2017-2018 年末年始特集を見た」と申込時に添えていただくと5%OFFで購入いただけます。

場所

軽井沢ベースキャンプ事務局(軽井沢トラベル&コンサルティング)
※詳しくはページ下の観光施設情報へ

販売期間

2018年2月28日まで(Web限定特典は1月末まで)

21000円 / 200枚限定発売

お申込み・お問合せ先

TEL. 050-3576-2396 FAX. 026-403-2125
申込みサイト:https://www.karuizawa-travel.com/karuizawabasecamp

詳しくは公式ホームページへ

軽井沢トラベル&コンサルティングに関連する観光施設情報
  • 軽井沢の旅のコンシェルジュ。軽井沢の旅行、ツアー、ガイド、アクティビティはお任せ!
    軽井沢の旅行、ツアー、ガイド、アクティビティなど、軽井沢および周辺エリアの旅行はお任せ! 軽井沢のオプショナルツアー「軽井沢スタイルドツアー」 https://www.karuizawa-travel.com/styledtour  タクシーを相乗りして軽井沢をお得に周遊!「ライドシェア軽井沢」 http://www.karuizawa-ride.com/ 冬の軽井沢が一大スノーリゾートに!「軽井沢ベースキャンプパスポート」 https://www.karuizawa-travel.com/karuizawabasecamp  軽井沢の最新観光情報、穴場スポットなどローカル情報を配信中! https://www.facebook.com/karuizawa.travel/  Karuizawa English guided tours https://www.karuizawa-travel.com/guidedtour...
ドーミー倶楽部軽井沢