News

2/1〜3/14 バレンタインプラン/ホテルサイプレス軽井沢

2015.01.20

valentineplan_cypress201502
もちろん、恋人にも感謝したいですよね?
2月14日はバレンタインデー、3月14日はホワイトデー。バレンタインデーは女性から男性に「本命チョコ」、ホワイトデーは「そのお返し」でしたが、今では様々な形で「感謝の気持を伝える」大切な日になっているようですね。そんな大切なライフイベントをここ軽井沢で催しては如何?サイプレス軽井沢では2月1日から3月14日までの期間、夕食フルコースのデザートを期間限定バレンタイン・ホワイトデースペシャルでイベントに華を添えます。そしてこのプラン限定にて「ケーキ&カクテル~バレンタイン・ホワイトデースペシャル」をラウンジにて無料でご提供いたします!ゆったりチェックアウトをお付けした夕朝食付きプランで、大切な人・ご家族・ご友人へ「ありがとう、これからもよろしくね!」って伝えてみませんか?

プランの詳細

ホテルサイプレス軽井沢 プラン一覧

バレンタイン・ホワイトデーイベントのご案内

■ 2/1-3/14 夕食フルコースのデザートは期間限定バージョン。
■ 2/1-14及び3/1-14はウェルカムドリンクにホットチョコレート(セルフサービス)。
■ 2/1-13 11:00-13:00にて「チョコレート教室」を開催(詳細はホテルまでお問い合わせ下さい)。

特典

1:ラウンジにて「ケーキ&カクテル~バレンタイン・ホワイトデースペシャル」をご提供(小学生以下のお子様にはございません)。
2:ゆったりチェックアウト12:00。

夕食 フレンチフルコースディナー

18:00/ 18:30/ 19:30/ 20:00の中からお席をご予約下さい。

朝食

朝食付プランの方は朝食/サンドウィッチ/ランチより、お好きなものをお選び頂けます。
●朝食/7:00-9:30ラストオーダー
地元信州の食材を用いた和洋バイキング(閑散期はセットメニューの場合あり)
●サンドウィッチ/10:30-15:30(コーヒー・紅茶付。)
●ランチ/11:30-13:30(コーヒー・紅茶付。)

開催期間

2月1日(日)~3月14日(土)

開催場所

ホテルサイプレス軽井沢 map_link