軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 観光施設ガイド > ステンドグラスバロック     軽井沢ギャラリー

軽井沢の観光施設

[最終更新日]

光の芸術ステンドグラス
☆ステンドグラス工芸家臼井定一の作品ギャラリー。旧軽井沢銀座通りから「室生犀星記念館」に向う道沿いにあり、開廊期間中は、工房スタッフが別荘やご自宅のステンドグラスのご相談を承らせて頂いております。《駐車場はございません。近隣有料駐車場のご利用をお願いします。》

☆2017夏季開廊期間は9月24日で終了させて頂きました。多くの皆様にご来場頂き、ありがとうございました。なお、埼玉県さいたま市にあります、本社工房ギャラリーは通年開廊しております。

☆2018.GW.夏季開廊期間は、2018年4月頃に弊社HP及び当サイトにて告知させて頂きます。

Tel:
0267-42-3097