軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 観光施設ガイド > 軽井沢プリンスホテル イースト すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風

軽井沢の観光施設

[最終更新日]

信州の恵みをお楽しみください。
2017年7月12日、軽井沢プリンスホテル イーストは、イースト本館の客室、ロビー、レストランをリニューアルオープンいたします。

「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」では、すき焼き、しゃぶしゃぶの他に、鉄板焼を新設いたします。軽井沢の自然を眺めながら、信州プレミアム牛肉をはじめ、信州の恵みや海の幸、シェフが選び抜いた食材をご堪能ください。

※2017年3月21日(火)~7月11日(火)の期間、軽井沢プリンスホテル イーストは、改装工事に伴いクローズとさせていただきます。
Tel:
0267-42-1111
Web:
住所:
長野県 北佐久郡軽井沢町大字軽井沢軽井沢1016-75プリンスホテルイースト
マップで表示
ジャンル: