軽井沢の観光施設

[最終更新日]

新しいスタイルの軽井沢のお洒落なダイニングバー。
After Dinnerの7C(Coffee,Cognac,Chocolate,Cigar,Cheese,Cozy,Conversation)を中心に「飲・食・遊」のマリアージュをStylish&Reasonableに愉しめるダイニングバー。

「飲」:季節のフルーツを使った本格カクテル、カリテプリなワイン、シガーと相性抜群のウィスキーやコニャックなどのアルコールのほか、紅茶、ハーブティー、コーヒー、フレッシュジュースなどのソフトドリンクもこだわりの品揃え。

「食」:信州黒毛和牛100%ハンバーグの特大バーガーを中心に、数十種類のタパス、ワゴンサービスのトスサラダ、切りたての生ハムと酒の肴だけでなく食事も充実。デザートのクレープシュゼットは目の前で炎のパフォーマンスをお見せします。

「遊」:バーボン片手にビリヤードでハスラー気分、仲間とダーツでひと勝負、7mのロングカウンターで会話を楽しみながらシガーを嗜む。時には生演奏をBGMに…
Tel:
0267-42-3290
Fax:
0267-42-3290
Web:
住所:
長野県 北佐久郡軽井沢町軽井沢606-13
マップで表示
ジャンル:
洋食ファーストフードハンバーガー
「F.O.G BAR & BURGER」に関するお問い合わせ
「F.O.G BAR & BURGER」に関してご質問、お問い合わせ内容がございましたら
下記フォームよりお問い合わせください。折り返しご返答いたします。

お名前
お問い合わせ内容