軽井沢の観光施設

清涼な高原のペンションで「グリーン」なひとときを
敷地内のテニスコートで涼風を感じながら楽しむテニスは爽快。毎年、少人数、ご家族、社員旅行から企業のテニス部、テニススクールやサークルのトレーニングキャンプに至るまで、幅広いお客様がお越しくださっています。
その他、周辺ではゴルフ、スキー、スノーボード、カーリング等、一年を通して数多くのスポーツが楽しめます。

清涼で静かな環境下でゼミ、会議のできるペンションとしても多くの皆様にご利用いただいています。また、コーラスグループ、ジャズバンド、オーケストラなど、音楽愛好家の皆様にも親しまれています。

塩沢エリアには文化施設も充実しています。美術館・博物館巡りや、軽井沢をこよなく愛した文学者の足跡を辿るのもおすすめです。
木陰で読書をしたり、時の流れに身をまかせてまどろんだり、時には散策やサイクリングで未知の軽井沢を探るというのもいいですね。

四季折々の表情を楽しめる癒しの空間「グリーン軽井沢」へのお越しを心よりお待ちしております。
Tel:
0267-46-1110