軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 2014/7月〜8月 自転車レンタルの方へミネラルウォータープレゼント中!/KARUIZAWA RideTown.

» 2014/7月〜8月 自転車レンタルの方へミネラルウォータープレゼント中!/KARUIZAWA RideTown.

2014年07月08日(火)
  • ひとり旅
  • キッズ
  • 新旧軽井沢エリア

自転車レンタルの方へミネラルウォータープレゼント中!

弊社HP、軽井沢観光協会HPを見た方のみ対象で、自転車レンタルの方へミネラルウォータープレゼント中!

KARUIZAWA RideTown. map_link

期間

2014年 7月〜8月

お申込み・お問合せ先

E-mail:karuizawa@ridetown.jp TEL : 090-7207-6681
URL:http://karuizawa.ridetown.jp

詳細はKARUIZAWA RideTown.公式ホームページへ

レンタサイクル Karuizawa RideTown.に関連する観光施設情報
  • 軽井沢レンタサイクル おしゃれに散策サイクリング Karuizawa RideTown.
    女性にも利用しやすいミニベロ、クロスバイク、本格派の方から初心者の方まで利用できるロードバイクなどプライベート感とリゾートの非日常を楽しんでいただく選べる全11車種をご準備。自然、歴史、文化、芸術、四季の美しい軽井沢町をよりローカルな目線で自転車旅行!...