軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > ルイザちゃんのエコバッグと傘を発売中です!

» ルイザちゃんのエコバッグと傘を発売中です!

2013年09月04日(水)
  • ひとり旅
  • キッズ
  • ショッピング
  • 新旧軽井沢エリア

ruizagoods_top

ルイザちゃんのエコバッグ

たくさん入る大型エコバッグ。畳んで小さくすれば、手軽に持ち歩けます。
ご旅行やショッピングの必需品! 軽井沢のお土産としてもどうぞ! 3色 各930円(税込)
※グリーンは売り切れました。
販売:軽井沢駅案内所・中軽井沢駅案内所・軽井沢観光会館(旧軽井沢)・軽井沢観光協会(軽井沢町観光振興センター内)
ruizaecobag1 ruizaecobag2

ルイザちゃんの透明傘

ルイザちゃんのイラストがプリントされた傘です。
観光中、景色を見る妨げにならない透明ビニールを使用しています。持ち手5色 各620円(税込)
※ピンクは売り切れました。
ruizakasa1 ruizakasa2

お土産に軽井沢オリジナルベルをどうぞ!

ベルは、軽井沢に数多く点在するチャペルとリゾート・ウェディング発祥の地にちなみ、外観は教会の三角屋根を、芯は十字架をモチーフとして、透きとおった音色が特徴です。そのお洒落で洗練されたデザインは、ご家庭のドアベルや大切な人へのプレゼントに最適です。また、自然豊かな野生の宝庫である軽井沢において、動物との遭遇(特にクマ)を防ぐ役目もございます。軽井沢駅案内所・中軽井沢駅案内所・軽井沢観光会館(旧軽井沢)などで、1個830円でお取り扱いをしています。ぜひとも、お求めくださいませ。
kumabell

こちらもオススメ! 軽井沢絵はがき発売!!

案内所に立ち寄る多くのお客様から、絵はがきについてのご要望いただき、軽井沢絵はがきを7種類製作しました。旅の思い出にいかがでしょうか。
⚪︎観光名所の雲場池や白糸の滝など 通常サイズ5種類:1枚150円
⚪︎重要文化財「旧三笠ホテル」と軽井沢発祥の地「ショー記念礼拝堂」変形サイズ2種類:1枚250円
販売場所:軽井沢駅観光案内所・中軽井沢観光案内所・軽井沢観光会館・軽井沢観光協会協会事務局
karuizawa_postcardkaruizawa_postcard_deformationsize