軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 秋の美術館・ギャラリー便り/軽井沢現代美術館 2階ギャラリー

» 秋の美術館・ギャラリー便り/軽井沢現代美術館 2階ギャラリー

• ひとり旅
  • アート
  • 新旧軽井沢エリア

2階ギャラリーにて、今井俊満の「紅葉」、「すすき図」、南桂子の「落葉」など、秋にちなんだ作品を展示販売いたします。更に、10月21日(土)、22日(日)には、今期2階ギャラリーにて展示販売している版画家・蟹江杏が作品を公開制作いたします。普段はアトリエで行う一連の版画制作の工程を、当館2階にて特別にご覧いただけます。完成したての作品の販売や、ご希望のお客様にはオーダーメイドも承ります。

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 軽井沢 紅葉特集」限定の特典

ご来場の際に「2017年 軽井沢 紅葉特集」を見たとお伝え頂くと、蟹江杏ポストカードをプレゼント。

軽井沢現代美術館 2階ギャラリー

期間・時間

2017年11月23日まで (蟹江杏公開制作は10月21(土)22(日)13時~16時)

美術館入館料のみ