軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 交通規制時の熊野皇大神社あるいは見晴台への自動車通行ルートご案内

» 交通規制時の熊野皇大神社あるいは見晴台への自動車通行ルートご案内

• シェア
  • ツイート
  • ひとり旅
  • カップル
  • グループ
  • ファミリー
  • ネイチャー
  • 新旧軽井沢エリア

交通規制で旧軽井沢銀座を通過できない時の、熊野皇大神社あるいは見晴台へ至る通行ルートのご案内です。
なお、いずれも大型バスでの通行は困難です。

<往路>旧軽井沢銀座ロータリーから熊野皇大神社付近へ

※旧軽井沢銀座周辺の交通規制がある日あるいは時間帯で、一部が一方通行になるため復路ではこのルートは利用できません。

<復路>熊野皇大神社付近から旧軽井沢へ

※旧軽井沢銀座の歩行者が多い箇所があるため、安全には十分ご注意ください。
※旧軽井沢銀座周辺の交通規制がある日あるいは時間帯で、一部が一方通行になるため往路ではこのルートは利用できません。