軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 毎月8日は「アロハの日」・7〜8月はハワイアンフェア/ミカド珈琲

» 毎月8日は「アロハの日」・7〜8月はハワイアンフェア/ミカド珈琲

• ひとり旅
  • 新旧軽井沢エリア

ミカド珈琲の直営喫茶店舗では、2017 年 7~8 月と、2ヶ月にわたり、ハワイアン・フェア-を実施します。

mikado_aloha2017

毎月8日は「アロハの日」

店内喫茶メニュー「ハワイ・コナコーヒー」を、「8日、アロハの日」は、特別価格1杯 400 円(税込)で、ご提供いたします。 (※3店舗とも、この価格です)

ハワイコナ・ブレンド、水出しアイスコーヒー

アイスコーヒー 通常のアイスコーヒーに加え、7~8月は 「ハワイコナ・ブレンド、水出しアイスコーヒー」 も、喫茶メニューとして(※ただし数量限定)にて展開いたします。「ハワイコナ・ブレンド アイスコーヒーパック 水出し用」 も販売中です。

販売店

ミカド珈琲 軽井沢旧道店
  〃   軽井沢・プリンス ショッピングプラザ店
  〃   軽井沢ツルヤ店