軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 軽井沢の風を感じながらテラス席でお召し上がりいただくモーニングは格別っ♪・WEB特集限定の特典あります!/カフェ&リゾート ディレタント

» 軽井沢の風を感じながらテラス席でお召し上がりいただくモーニングは格別っ♪・WEB特集限定の特典あります!/カフェ&リゾート ディレタント

• ひとり旅
  • キッズ
  • 追分エリア

dilettant_lunchplates dilettant_pet
月~全日モーニングタイムより営業!
昨年よりメニューをリニューアルし更に美味しくなりました♪
テラス席わんちゃんOK!

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 朝食&朝活特集」限定の特典

お会計より 5%OFF(モーニングのみ)
軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 朝食&朝活特集」を見たとスタッフにお伝えください。

カフェ&リゾート ディレタント
※詳細はページ下の観光施設情報へ

期間

7月1日~8月31日(無休)