軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 苔玉づくり体験(会場:旧軽井沢 涼の音)WEB限定のプレゼント特典あります/ラブジャパンブランド

» 苔玉づくり体験(会場:旧軽井沢 涼の音)WEB限定のプレゼント特典あります/ラブジャパンブランド

• カルチャー
  • 新旧軽井沢エリア

霧・からまつ・苔が有名な軽井沢。
緑の苔庭の美しい有形文化財 旧サロモン邸「涼の音」で苔玉づくりをしてみませんか。

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 軽井沢 花と緑の特集」限定の特典

「2017年 軽井沢 花と緑の特集」を見たとお伝えいただいた皆様に、伝統工芸品 真田紐のボトルリボンをプレゼントします。

実施場所

旧軽井沢cafe「涼の音」map_link

実施期間・時間

6月1日~7月31日まで水曜日以外基本毎日。
※完全予約制。

お申込み・お問合せ先

ラブジャパンブランド
info@lovejapanbrand.com