軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 風のガーデン浅間ヶ丘で散策とお花畑を楽しもう!WEB限定の宿泊割引特典あります/ホテルバーモラル軽井沢

» 風のガーデン浅間ヶ丘で散策とお花畑を楽しもう!WEB限定の宿泊割引特典あります/ホテルバーモラル軽井沢

• ステイ
  • 塩沢・発地エリア

16000坪の敷地を内のガーデンや遊歩道をお楽しみください

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 軽井沢 花と緑の特集」限定の特典

2017年6月〜7月末までの全宿泊プランが10%割引
※宿泊プランを申し込み際には観光協会のホームページ「2017年 軽井沢 花と緑の特集」を見たとお伝えください。

風のガーデン浅間ヶ丘/ホテルバーモラル軽井沢
※詳細はページ下の観光施設情報へ。

時間

日の出から日没まで

料金

お一人様500円(ガーデン運営協力のお願い/強制ではありません)