軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 花と緑のミュシャ&ジュエリー特集 WEB限定の割引特典あります!/アトリエ・ブランカ軽井沢

» 花と緑のミュシャ&ジュエリー特集 WEB限定の割引特典あります!/アトリエ・ブランカ軽井沢

• アート
  • ショッピング
  • 新旧軽井沢エリア

branca201706_1
アトリエ・ブランカ軽井沢で現在開催中の『ミュシャ展-パリの黄金期-』の特別企画として、花を主要テーマに描いたミュシャの人気作品を特集展示いたします。新入荷作品の「ヒヤシンス姫」を始め、四つの花の化身(カーネーション・バラ・百合・アイリス)を描いた代表作「四つの花」、四季折々の草花と女性像を綴る「12ヶ月のポストカード」、緻密な植物画が網羅されたアール・ヌーヴォー美術の頂点ともいえる「装飾資料集」などを集めました。
併せて「花と緑の特集」にタイアップした『花モチーフのジュエリー特集』を開催いたします。

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 軽井沢 花と緑の特集」限定の特典

「2017年 軽井沢 花と緑の特集」を見た、とお伝えいただいた方限定で、「花モチーフジュエリー」を定価より20%割引サービスいたします。
branca201706_2

実施場所

アトリエ・ブランカ軽井沢
※詳細はページ下の観光施設情報へ。

期間・時間

2017年6月~7月末まで(営業時間:6月 10:00~18:00 木曜定休/7月 10:00~19:00 無休)

料金・定員等

1000~30000円位・定員なし