軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 5/3〜5/5 軽井沢バーガーカンパニーオープン記念 増量キャンペーン/軽井沢タリアセン

» 5/3〜5/5 軽井沢バーガーカンパニーオープン記念 増量キャンペーン/軽井沢タリアセン

2017年04月02日(日)
  • 塩沢・発地エリア

軽井沢バーガー モンスター(信州黒毛和牛パティ4枚入り)をご注文のお客様、エイリアン(仮称)(パティ5枚)に増量。みんなで信州黒毛和牛を思う存分楽しもう。

日時

5月3日(水)・4日(木)・5日(金)10:00〜16:30

軽井沢タリアセン内 軽井沢バーガーカンパニー
※詳細はページ下の観光施設情報へ