軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > WEB特集限定特典!GW期間中の全宿泊プラン10%割引、風のガーデン浅間ヶ丘入場無料/ホテルバーモラル軽井沢

» WEB特集限定特典!GW期間中の全宿泊プラン10%割引、風のガーデン浅間ヶ丘入場無料/ホテルバーモラル軽井沢

• ステイ
  • 塩沢・発地エリア

風のガーデン浅間ヶ丘に花が咲き始めました。

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年ゴールデンウィーク特集」限定の特典

期間中の全宿泊プラン10%割引、風のガーデン浅間ヶ丘入場無料!
※ご予約時に軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 ゴールデンウィーク特集」を見たとお伝え下さい。

ホテルバーモラル軽井沢
※詳細はページ下の観光施設情報へ

期間

2017年4月27日(木)~5月6日(土)