軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 春休み宿泊プランいろいろ Web特集限定特典あります/ホテルバーモラル軽井沢

» 春休み宿泊プランいろいろ Web特集限定特典あります/ホテルバーモラル軽井沢

• ステイ
  • 塩沢・発地エリア

春休み宿泊プランいろいろあります
ファミリー、グループ、卒業旅行など

軽井沢観光協会公式ホームページ「2017年 軽井沢春休み特集」限定の特典

ご予約時「軽井沢観光協会公式ホームページの2017年 軽井沢春休み特集を見て」と言っていただければ、下記リンク先掲載集の全宿泊プランを10%割引

ホテルバーモラル軽井沢 map_link

期間

平成29年3月31日まで

料金・定員等

各宿泊プランによる

その他・注意事項など

直接の予約に限ります、他の割引との併用はできません

お申込み・お問合せ先

TEL : 0267-45-2300

詳しくはこちら

ホテルバーモラル軽井沢に関連する観光施設情報
  • 雄大な浅間山とさわやかな自然に調和したホテル
    広大な敷地を誇る『ホテルバーモラル軽井沢』は四季折々の花の香りや生い茂る木々の瑞々しさ、自然が持つ癒しとパワーに満たされています。 浅間山を前にガーデンチャペルで誓いを交わした後は、バルーンリリースやシャンパン演出で素敵な体験をゲストと分かち合えます。 自然溢れる軽井沢の「感動」と接しながら、おふたりらしい温かみある「手作りウエディング」が叶う場所。 それが「ホテルバーモラル軽井沢」です。...