軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > Webアンケート実施中!2017/2/14〜3/14 抽選で軽井沢グッズをプレゼント

» Webアンケート実施中!2017/2/14〜3/14 抽選で軽井沢グッズをプレゼント

2017年02月14日(火)

20170203questions_banner

軽井沢観光協会公式ホームページ Webアンケート実施のご案内

いつも軽井沢観光協会公式ホームページをご利用いただき、ありがとうございます。更なるサービス向上を目指し、以下のアンケートを実施いたします。ご回答いただきました皆様のうち、抽選で21名様にプレゼントをお送りします。

アンケートページへはこちらのバナーをクリック

20170203questions_pickup

アンケート実施期間

2017年2月14日〜2017年3月14日

日本国内在住の軽井沢観光協会公式ホームページ利用者様

抽選プレゼント

⭐︎軽井沢ニューアートミュージアム招待券(2枚1組):5名様
⭐︎軽井沢町公式マスコット・ルイザちゃんのタオル+軽井沢2017年カレンダー:10名様
⭐︎軽井沢町公式マスコット・ルイザちゃんのビニール傘:3名様
⭐︎軽井沢町公式マスコット・ルイザちゃんのエコバック:3名様

諸注意

※原則としてお一人様一回のみのご回答でお願いいたします。
※メールアドレスの記入間違いや迷惑メール設定、受信拒否などの理由で、当方からのメールをお受け取りいただけない場合は、抽選のプレゼントをお送りできませんのでご了承ください。
※プレゼントの発送先は日本国内のみといたします。
※弊社では公式ホームページ利用者様の同意なしに利用者様の情報を第三者に開示することはありません。利用者様の情報の収集と利用は、今後弊社のサービス利用者様に高い関心をお持ちいただけると思われるコンテンツやサービスを改善・開発するために必要な範囲内で行います。弊社では、お預かりした利用者様の情報を利用者様のご希望に沿って取り扱うとともに、正確性・機密性の保持に努めます。