軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > バレンタイン・コーヒー 2017/ミカド珈琲

» バレンタイン・コーヒー 2017/ミカド珈琲

2017年01月20日(金)
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア
  • 新旧軽井沢エリア

mikado_valentinecofee2017

バレンタイン・コーヒー 2017

広がり豊かなスウィートビターな苦味と、チョコレートフレーバー、 上質の甘味が広がります。ミルクチョコレート、スウィートビター、カカオの香り。
焙煎士より:「濃厚な苦味と甘さを引き出す焙煎が、 このピーベリーを採用する決め手となりました。ピーベリーだから出せるコクと豊かさをご賞味ください。」

発売期間

2017年 1月 14日(土)〜

価格

内容量 150g 1,000 円(税抜価格) [税込価格 1,080 円]

取扱店

1. ミカドコーヒーの直営喫茶店舗 map_link
2. 通販部(フリーダイヤル 0120-509-936)、及び弊社 web ショップ「ミカド珈琲オンラインストア」にて発売。
※直営店、弊社通販部では、コーヒー「豆」を、お客様ご希望の粒度にお挽きいたします。
※一部、お取扱いのない直営店もございます。