軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > バレンタイン&ホワイトディウイーク限定カップル宿泊プラン(ホテルバーモラル軽井沢)/WEB特集限定の特典あります!

» バレンタイン&ホワイトディウイーク限定カップル宿泊プラン(ホテルバーモラル軽井沢)/WEB特集限定の特典あります!

• ウェディング
  • ステイ
  • 塩沢・発地エリア

2017balmoral_valentine12017balmoral_valentine2

バレンタイン&ホワイトディウイーク限定カップル宿泊プラン

感性溢れるシェフのフランス料理のコースを二人で仲良く楽しむ

2017年 軽井沢バレンタイン&ホワイトデー特集限定特典

軽井沢観光協会公式ホームページの「2017年 軽井沢バレンタイン&ホワイトデー特集を見て」と予約の際にお伝えいただければ、10%割引!

ホテルバーモラル軽井沢 map_link

期間

バレンタインH29.2.11~H29.2.19/ホワイトディH29.3.11~H29.3.19

料金

1泊2食付お一人様 平日12,800円/土休前日14,800円

お申込み・お問合せ先

0267-45-2300
※お申し込み際には必ず「軽井沢観光協協会 公式ホームページの2017年 軽井沢バレンタイン&ホワイトデー特集を見て」とお伝えください。

詳しくは公式ホームページへ

ホテルバーモラル軽井沢に関連する観光施設情報
  • 雄大な浅間山とさわやかな自然に調和したホテル
    広大な敷地を誇る『ホテルバーモラル軽井沢』は四季折々の花の香りや生い茂る木々の瑞々しさ、自然が持つ癒しとパワーに満たされています。 浅間山を前にガーデンチャペルで誓いを交わした後は、バルーンリリースやシャンパン演出で素敵な体験をゲストと分かち合えます。 自然溢れる軽井沢の「感動」と接しながら、おふたりらしい温かみある「手作りウエディング」が叶う場所。 それが「ホテルバーモラル軽井沢」です。...