軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 軽井沢ニューアートミュージアム新年お楽しみ情報/WEB特集限定特典あります

» 軽井沢ニューアートミュージアム新年お楽しみ情報/WEB特集限定特典あります

2016年12月09日(金)
  • アート
  • ショッピング
  • 新旧軽井沢エリア

taxfree_newart700

軽井沢公式ホームページ「2016-2017年 年末年始特集」限定特典①

2017年1月2日(月)から1月9日(月)の期間、軽井沢ニューアートミュージアムのショップでのお買い物が8%値引きになります。新年の特別セール「福袋」の販売もあります。
ショップでお買い上げのお客様限定ですので、お会計の際に「軽井沢観光協会公式ホームページの2016-2017年 年末年始特集を見て来ました」とお声掛けください!

軽井沢公式ホームページ「2016-2017年 年末年始特集」限定特典②

2017年1月2日(月)から1月9日(月)の期間、美術館1階のギャラリーでは、お買い上げ商品から10%OFFの特典を提供いたします。
これも「軽井沢観光協会公式ホームページの2016-2017年 年末年始特集を見て来ました」と申請してください。

アート初め

1月2日からは新春ワークショップ「アート初め」を開催します。詳しくは下記のリンク先ページでご確認ください。

風通る白樺と苔の森 一般公開

新年特別企画として、美術館併設の隈研吾のチャペル「風通る白樺と苔の森(チャペル)」を一般公開します!1月2日から9日までの期間限定です。写真も撮れます!是非お越し下さい。

軽井沢ニューアートミュージアム map_link

日時

2017年1月2日(月)~1月9日(月) 10:00-17:00

問合せ先

0267-46-8691

詳しくは公式ホームページへ

Karuizawa New Art Museumに関連する観光施設情報
  • 「軽井沢ニューアートミュージアム」は、主に日本の戦後から現在までの優れたアートを、新しい視点から日本の現代アートとして再領域化し、国際的な評価にたえうる諸作品を、広く国内外に普及してゆくことを目的として誕生しました。
    企画展では、世界の第一線で活躍中の日本の現代アートの作家やそのグループ展だけでなく、海外作家も含めて、日本国内のみならず海外からの美術ファンの期待にも応えられるような斬新な切り口の展示を展開していきます。 また近年顕著に国際的評価が高まっている「具体美術協会」に所属した前衛作家たちの作品など、日本の前衛作家の作品を積極的にコレクションしていく方針です。 ...