軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 『冬得プラン』スキー場への送迎付き・WEB特集限定の宿泊割引特典あります!/ホテルバーモラル軽井沢

» 『冬得プラン』スキー場への送迎付き・WEB特集限定の宿泊割引特典あります!/ホテルバーモラル軽井沢

• ステイ
  • 塩沢・発地エリア

2016hukuyoku_balmoral

軽井沢観光協会公式ホームページ「2016年 ウィンタースポーツ特集」限定特典

観光協会公式ホームページの「2016年 ウィンタースポーツ特集」を見て、直接ご予約いただいた場合に限り、全宿泊プラン10%割引!(他の割引との併用不可)

冬得プランのご紹介

料金:1泊2食付11,000~、1泊朝食付8,500~
期間:平成28年12月1日~平成29年3月31日
<軽井沢駅北口、プリンスホテルスキー場への送迎あり>
迎え:プリンスホテルスキー場スキーセンター前 16:00 ⇒ 軽井沢駅北口 16:10 ⇒ ホテル着 16:30
送り:ホテル発 9:45 ⇒ 軽井沢駅北口 10:05分 ⇒ プリンスホテルスキー場スキーセンター前 10:15

ホテルバーモラル軽井沢 map_link

その他

各種プランをご用意いたしておりますので、目的、人数によりお選びください。
15名様以上のグループに関しましては別途お問い合わせください。

お申込み・お問合せ先

0267-45-2300

詳しくは公式ホームページへ

ホテルバーモラル軽井沢に関連する観光施設情報