軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 国内最大規模のカーリング場でカーリング体験!2017年3月までの平日/軽井沢アイスパーク

» 国内最大規模のカーリング場でカーリング体験!2017年3月までの平日/軽井沢アイスパーク

• 塩沢・発地エリア

初めて~数回程度の初心者向けカーリング教室です!カーリングの基礎~ミニゲームまで楽しめます♪

軽井沢アイスパーク map_link

期間・時間

2017年3月までの平日
①9:30~ ②11:00~ ③13:00~ ④14:30~
開催日の詳細は風越公園HPでご確認ください。

料金・定員

料金 ¥2380/1人
定員 10名程度
※飲酒後の参加はお断りしております。

お申込み・お問合せ先

軽井沢アイスパーク 0267-48-5555

詳しくは公式ホームページへ

軽井沢アイスパークに関連する観光施設情報