軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > ミカド珈琲 秋の情報/軽井沢セレクション・ワンパックコーヒー 11/1より発売

» ミカド珈琲 秋の情報/軽井沢セレクション・ワンパックコーヒー 11/1より発売

2016年10月06日(木)
  • 新旧軽井沢エリア

軽井沢セレクション・ワンパックコーヒー 11/1より発売

mikado_selection_pack
軽井沢セレクション、各コーヒーが、この度、簡易ドリップ式(一杯タイプ)の「ワンパック・コー ヒー」で商品化いたしました。11/1(火)より、ミカド珈琲の直営喫茶店舗で、発売開始です。

1 グアテマラ・クリスタリーナ(レインフォレスト・アライアンス認証付農園)
2 ラ・タサ
3 旧軽通り(コンチネンタル・ブレンド)
4 マンデリン・ハルム
5 ナチュレーザ

「軽井沢セレクション」とは
避暑地、軽井沢にある、ミカドコーヒー軽井沢旧道店においてご提供し、皆様に親しまれ好評を博したコーヒーの数々をシリーズ化したものです。レギュラーコーヒーでは、既に商品化しておりましたが、 この度、簡易ドリップ式(一杯タイプ)「ワンパック・コーヒー」 で商品化いたしました。
◆発売期間: 11 月 1 日(火)〜
◆メーカー希望小売価格:
・1枚(10g入)、125 円(本体)+10 円(消費税)=135 円(税込価格)
・24 枚、3,000 円(本体)+240 円(消費税)
・32 枚、4,000 円(本体)+320 円(消費税)
・40 枚、5,000 円(本体)+400 円(消費税)
◆取扱店:
a)ミカドコーヒーの直営喫茶店舗 map_link
b)通販部 (フリーダイヤル 0120-509-936)、及び弊社「ミカド珈琲オンラインストア」にて発売

おすすめケーキ: 季節のケーキ・11月
「コーヒーシフォン~マロングラッセ入り~」

mikado201611maroncake
秋の味覚といえば、「栗」。 マロン・グラッセを細かく刻み、ふんわりした コーヒー・シフォン・ケーキ生地に入っています。
※こちらはミカドコーヒーのパティシエールによる手作りのため、ご提供できる数量に限りがございます旨、ご了承ください。
※ケーキ自体、及び、デコレーション、お皿は写真とは若干変わることがございます。

軽井沢ツルヤ店よりおすすめドリンクメニュー

以前もお客様に、ご好評をいただいた「黒蜜ラテ」が秋に戻ってまいりました!
エスプレッソ抽出の深煎りコーヒーとスチームドミルクで作ったカフェラテに、黒蜜ときな粉をプラスした和テイストのラテ。